Girlan startet mit einem Sieg in die 3. Liga

11. September 2023

Nach einer holprigen Vorbereitung standen die Zeichen zuerst auf einen schweren Saisonstart. Doch weit gefehlt. Gegen Eyrs zeigten unsere Jungs vor heimischen Publikum von Beginn an eine ordentliche Leistung. Bereits nach 15. Minuten netzte Alessio Viscomi für Girlan ein. Nach der Halbzeit legte der Kapitän, Felix „Leimi“ Leimgruber nach. Die Gäste kamen per Kopfball in der 52. Minute zum Anschlusstreffer. Girlan blieb spielbestimmend und stelle den ursprünglichen 2 Tore Unterschied in der 77. Minute durch ein Tor von Simone Giuliani wieder her.

Im ersten Spiel gegen Kaltern gab es für unsere Bananen nichts zu holen. Ein klassisches Stefan „Divid“ Unterhauser-Tor und ein Weitschusshammer von Florian „Kaufi“ Kaufmann waren die Höhepunkte auf Girlaner Seite. Gegen Nals musste Girlan mit 2:0 in die Halbzeitpause. Dank einem grandiosen Tobias Marmsoler (3 Tore!) und einer starken Teamleistung in der zweiten Halbzeit erzwang man ein verdientes 3:3.

Ergebnisse

III. Amateurliga
Girlan – Eyrs: 3:1
Die Torschützen für Girlan: Viscomi Alessio (Nr.9), Leimgruber ,,Schnops" Felix (Nr.10) und Giuliani Simone (Nr.3)