Girlan feiert gegen Meran/Untermais einen Kantersieg

18. September 2023

Im Spiel gegen Meran/Untermais gab es 7-mal einen Grund zu feiern. Girlan war haushoch überlegen und ging durch Felix "Leimi" Leimgruber in der 23. Minute verdient in Führung. Girlan drückte weiter und erzwang in der 32. Minute ein Eigentor der Heimmannschaft. Kurz vor der Halbzeit schlug Girlan noch 2-mal zu, dabei bewies Girlan sowohl Spielwitz als auch seine Weitschussqualitäten. Bis zur 70 Minute blieb es beim 4:0, ehe Girlan wieder das Tempo nochmals anzog und noch 3 Tore, dabei ein Traumtor per Freistoß in der 90. Minute, erzielte. Somit grüßt Girlan von zweitem Tabellenplatz mit zwei Siegen aus den ersten zwei Spielen. Am Samstag kommt der aktuelle Tabellenführer Sinich nach Rungg.

Samstag, 23. September, 19.00 Uhr Rungg

Bild: drei der Girlaner Torschützen gegen Meran: Sahiti Dreni,  Aldi Samuele und  Leimgruber „Schnops“  (rechts)