Girlan bleibt am Tabellenführer dran

09. Oktober 2023

Im Spiel gegen Burgstall behielt Girlan klar die Oberhand. Besonders in der ersten Halbzeit dominierten unsere Jungs das Geschehen. Felix „Leimi“ Leimbruber und Felix „Bas Dost“ Pichler brachten Girlan in Front und mit einem 2:0 in die Halbzeit. Leo Bettini erzielte in der 57. Minute  das 3:0, ehe Nick Messner mit seinem ersten Ballkontakt in der 62. Minute das Spiel endgültig entschied. Burgstall kam in der 65. Minute nur zum Ehrentreffer. Zwei Pfostentreffer auf beiden Seiten änderten nichts an diesem verdienten Sieg unserer ersten Mannschaft. Girlan liegt somit Punktegleich mit Andrian nur 3 Punkte hinter dem Tabellenführer aus Sinich auf Platz 2.

Unsere Bananen rangen den Favoriten aus Tramin ein Unentschieden ab. Nachdem man zwischenzeitlich mit 3:1 in Front war, reichte es nach einer ruppigen zweiten Halbzeit zu einem 4:4. Für Girlan trafen Matthias Costa und Peter Gius mit herrlich Weitschüssen, Markus „Flocco“ Flor per Elfmeter und Florian Kaufmann per Freistoß. Im Spiel gegen Ulten behielt man dank einem Tor von Nick Messner die Oberhand und holte sich 3 wichtige Punkte.

Montag, 16. Oktober, 20.30 Uhr Rungg

Bild: Kapitän Leimgruber "Schnops" Felix, Torschütze zum 1-0 und rechts Messner "Pistolero" Nik schoss bei seinem ersten Ballkontakt zum 4-0 ein.