Siegreiche Woche für den AFC Girlan

08. April 2024

Im Pokalspiel gegen Andrian führte ein Tor von Sahiti Dreni zum ersten Sieg im Jahr 2024 für die erste Mannschaft des AFC Girlan. In der Meisterschaft kam Meran Untermais nach Rungg und musste sich den starken Hausherren mit 5:0 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit spielte Girlan noch mit angezogener Handbremse und lies einige Chancen ungenutzt. Durch die Tore von Lukas Schrott (11.) und Acquino Alessandro (43.) ging Girlan in Führung. In der letzten Viertelstunde brachen dann alle Dämme und Girlan schenkte den Gästen noch 3 Tore ein. Alex Lang, Alessio Viscomi und Simone Giuliani trugen sich für Girlan in die Torschützenliste ein. So kann es weitergehen!

Unsere Freizeitmannschaft musste sich im ersten Spiel der Rückrunde gegen Kaltern 4:2 geschlagen geben. Bereits zur Halbzeit musste Girlan einen 4:1 Rückstand hinterherlaufen. Für Girlan traf David „Divid“ Unterhauser und Andreas Zani.