Girlan gewinnt 6-Punkte-Spiel gegen Andrian

22. April 2024

Im direkten Duell zwischen Girlan (2. Platz mit 21 Punkten) und Andrian (3. Platz mit 20 Punkten), zeigten unsere Spieler Moral und bauten den Punktevorsprung auf den direkten Verfolger aus. Das Spiel war geprägt von vielen Fehlern, aber auch großen Kampfgeist auf beiden Seiten. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier und erspielten sich hüben wie drüben Chancen. Eine leidenschaftliche Defensivarbeit und ein guter Stefan Marini im Girlaner Tor, sorgten dafür, dass kein Ball die Girlaner Torlinie überschritt. Im Gegenzug spielte Girlan seine Stärke bei Standards gekonnt aus. In der 72. Minute köpfte Felix “Bast Dost” Pichler nach einem Eckball den Ball in die Maschen und in der 74. Minute war Alessandro Aquino wieder nach einem Eckball hellwach und verwandelte einen Abstauer zum verdienten 2:0.

Unsere Freizeitmannschaft hat im Überetscher Derby gegen Fussball Überetsch die ersten 3 Punkte in der Rückrunde eingefahren. Peter Gius vollendete einen mustergültigen Konter in der 75. Minute zum viel umjubelten 1:0.

Freitag, 26. April, 20.30 Uhr - Tramin

Bild: Torschützen für die erste Mannschaft, Felix Pichler und Alessandro Aquino.