Pokalfinale im Lodenwirt-Cup

03. Juni 2024

Mit viel Spannung und großen Erwartungen ging die 1. Mannschaft des AFC Girlan in das Finalspiel des heurigen Lodenwirt Cup gegen Neugries. Leider verlief das Pokalfinale nicht nach Wunsch. Bereits nach 16 Minuten ging Neugries in Führung und erhöhte knapp 10 Minuten später auf 0:2. Unsere Jungs gaben jedoch nicht. Kurz vor dem Pausentee verkürzte Alessandro Aquino per Elfmeter auf 1:2. Girlan kam in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und erspielte sich einige Hochkaräter. Neugries hielt jedoch den eigenen Kasten auch mit Glück bis Spielende sauber und holte sich schlussendlich den Pokal. Dennoch war der diesjährige Cup ein großartiges Erlebnis und wir sind stolz, dass es unsere Jungs bis ins Finale geschafft und dort eine großartige kämpferische Leistung bis zum Ende gezeigt haben.